Your browser does not support JavaScript!
中山醫學大學研究發展處

Recent

數據載入中...
★★2018年「臺德青年暑期營」及「博士班研究生赴德研究進修(三明治計畫)2018年秋季班」

★★2018年「臺德青年暑期營」及「博士班研究生赴德研究進修(三明治計畫)2018年秋季班」
 

1.科技部與與德國學術交流總署(DAAD)合作辦理2018年「臺德青年暑期營」及
 「博士班研究生赴德研究進修(三明治計畫)2018年秋季班」。
2.旨揭臺德青年暑期營計畫目的在提供雙方年輕學子,暑期赴對方大學或研究機構研習之機會,
  申請資格為非人文社會領域科系且研習期間仍在學之碩、博士班學生,
  並能於2018年暑期(7月至9月)赴德國研習者。
  欲申請者請於
107.01.28前完成線上申請作業。
  請參閱2018年臺德(MOST-DAAD)青年暑期營計畫(Summer Institute Programme)相關訊息。

3.旨述博士班研究生赴德研究進修(三明治計畫)目的在厚植國內博士生研究能力,促進臺德學術交流。
  申請資格為各領域科系已取得博士候選人資格之在學學生,並能於2018年9月赴德國進行6~18個月之研究進修者。
  欲申請者請於
107.02.09前完成線上申請作業。
  請參閱
科技部2018年(MOST-DAAD)博士班研究生赴德國短期研修(三明治計畫)秋季班學員相關訊息。

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼