Your browser does not support JavaScript!
中山醫學大學研究發展處

Recent

數據載入中...
中山醫學大學iThenticate文獻資料庫查證申請書公告

iThenticate原創論文比對資料庫: 此資料庫可將上傳的文稿與國際出版社的出版品和網際網路公開資訊進行比對,可檢視不適當的引用,進而提高文章的原創性。 本資料庫由本校與附設醫院共同購入,使用期限至2019年1月31日止。

1. iThenticate僅提供本校專任教師 (包含附設醫院具有專任教職之醫師或醫事人員)審閱未發表之論文初稿使用。

2. 因iThenticate有使用次數的限制,每位教師限使用兩次。

3. 使用iThenticate請填寫申請表並簽名後,紙本送至研發處,並將欲比對之未發表初稿 (限word 檔或PDF檔),e-mail至研發處承辦人員(陳秀鈴 E-mail: slexp@csmu.edu.tw)。

4. 比對結果將於兩個工作天內回傳至老師信箱。

5. 有任何問題請洽研發處育成中心暨研發事務組 陳秀鈴小姐 聯絡電話:04-24730022 ext. 11322; E-mail: slexp@csmu.edu.tw

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼